Selasa, 14 Januari 2020 08:56:10

Program Harus Pro Rakyat

Berbagai program pembangunan yang di usulkan masyarakat dalam musyawarah rencana pembangunan (Musrembang), baik di tingkat desa sampai di tingkat kecamatan dan di bawa ke tingkat kabupaten, harus benar-benar- sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Mengingat dari tahap awal hingga penetapannya merukan hasil dari program dan kegiatan yang menjadi prioritas dari kebutuhan masyarakat. Sehingga, kata aleg dari partai Golongan Karya (GOLKAR) Wilvon Malahika, sudah sepantasnya usulan pembangunan lebih memihak kepada masyarakat banyak.

Saat ini sudah tidak ada lagi kepentingan yang hanya menguntungkan pribadi menurutnya, namun semua usulan harus transparansi dan memprioritaskan kelengkapan infasturktur. “Kita melihat infrastruktur perlu dibenahi terutama jalan dan fasilitas umum lainnya sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Semua usulan harus bersih dan tidak ada lagi namanya kepentingan, agar apa yang di cita-citakan bersama terwujud,”tandas aleg srikandi dari dapil Bolihoyuto cs ini.