Selasa, 13 Maret 2018 04:06:01

Gedung Parlemen Awasi Disiplin Pegawai

Guna mewujudkan kualitas dan komitmen serta disiplin kerja pegawai dilingkungan  Pemerintah Kabupaten Gorontalo, maka menjadi satu keharusan dan kewajiban bagi semua pihak termasuk masyarakat Kabupaten Gorontalo untuk harus termotivasi dalam mengawasi dan menyuarakan terkait efektifitas pelaksanaan tugas pemerintahan dimasing-masing Organisasi Pemerintah Daerah.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Gorontalo Irwan Dai mengatakan, bahwa masyarakat juga dituntut memiliki tanggung jawab bersama dalam rangka meningkatkan keaktifan pengawasan demi terwujudnya kinerja pemerintah yang lebih maksimal. “ sangat perlu ada keterlibatan dan dukungan masyarakat dalam proses pengawasan dan maksimalisasi program kerja pemerintah”, ungkapnya. Menurut aleg fraksi golkar ini. Dengan adanya proses pengawasan yang dilakukan oleh masyarakat, maka kualitas dan efektifitas program kerja maupun disiplin kerja maupun disiplin kerja pegawai yang ada dilingkungan pemerintah eksekutif Kabgor akan berjalan dengan baik dan maksimal. “ Yang jelasnya untuk dapat memaksimalkan program kerja pemerintah maupun disiplin kinera pegawai, maka sangat dibutuhkan pula ada kontribusi masyarakat dalam menilai kinerja dan program pemerintah dilapangan, tandas politisi dua periode.